Aprenda a fazer o Recheio Prestígio Gourmet, receita da confeiteira Bia Melo. Ele é delicioso, fácil de fazer a vai valorizar ainda mais os seus bolos, pavês, trufas e ovos de páscoa. Experimente!
Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
INGREDIENTES
- 400g de coco ralado grosso
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de margarina ou manteiga com sal
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de chocolate branco
COMO FAZER RECHEIO PRESTÍGIO GOURMET
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, misture todos ingredientes (exceto o chocolate).
- Leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (não precisa desgrudar do fundo da panela).
- Retire do fogo e acrescente o chocolate branco.
- Espere esfriar antes de empregar em bolos, bolos de pote, pavês, trufas e ovos de páscoa.
Dica: Se a sua manteiga ou margarina for sem sal, acrescente uma pitada de sal à receita!
Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo. Entre no grupo e na página e confira muito mais receitas!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais