O Recheio Ninho Para Ovo de Páscoa é uma criação exclusiva da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo. Ele é fácil de fazer, delicioso e tem excelente durabilidade, podendo ficar sem refrigeração por até 5 dias e por 30 dias com refrigeração. Utilize nos seus ovos de páscoa, ovos de colher e trufas. Com certeza, será um sucesso!
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INGREDIENTES
- 300g de leite em pó
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200g de chocolate branco
COMO FAZER RECHEIO NINHO PARA OVO DE PÁSCOA – DOÇARIA MELO
Modo de Preparo
- Ferva o creme de leite por 20 minutos.
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Leve à geladeira até gelar e utilize para rechear ovos de Páscoa de colher ou trufas.
- Durabilidade: 30 dias na geladeira e 5 dias sem refrigeração
Observações: O creme de leite é fervido porque ele aumenta a durabilidade do recheio.
Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, do Grupo Coisas que ninguém te conta – Bia Melo no Facebook e do Canal Doçaria Melo no Youtube.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais