O Recheio de Leite Ninho com Chocolate Branco da Josy Lima (Adoçando Vidas com Josy Lima) é simplesmente maravilhoso. Se você procurava um recheio cremoso, delicioso e com sabor marcante de leite ninho, o recheio de leite ninho com chocolate branco é perfeito para você. E o melhor de tudo é que ele é fácil e rápido de preparar e não tem como errar. Vamos à receita?
Para fazer o recheio de leite ninho com chocolate branco, você vai utilizar leite, leite ninho, leite condensado, creme de leite e chocolate branco picado. É importante utilizar ingredientes de boa qualidade no preparo do seu recheio, como leite condensado de primeira linha, leite em pó Ninho (de preferência) e chocolate branco nobre. Assim o seu recheio de leite ninho ficará muito mais saboroso e especial!
O modo de preparo do recheio de leite ninho com chocolate branco é muito simples: basta levar ao fogo o leite, o leite condensado e o creme de leite, até começar a desgrudar do fundo da panela. Quando isso acontecer, basta misturar o chocolate branco e, em seguida, o leite ninho. O resultado é um recheio de leite ninho sensacional e que vai fazer o maior sucesso nas suas festinhas!
O recheio de leite ninho com chocolate branco é recomendado para bolos de até 1kg. Se você for fazer um bolo maior, você pode aumentar o recheio de acordo com as suas necessidades.
Faça o recheio de leite ninho com chocolate branco para receitas de pão de ló de chocolate ou branco, com recheio único ou combinado com outros recheios de sua preferência. Para cobrir o bolo, uma ideia fantástica é utilizar chantininho (chantilly com leite ninho), pois ele vai salientar ainda mais o sabor de leite ninho do seu bolo.
Faça hoje mesmo o recheio de leite ninho com chocolate branco para os bolos de aniversário da sua família, para vender ou para a festinha das crianças na escola. Tenho certeza de que será um sucesso! Recheio de Leite Ninho com Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 200ml de leite
- 150g de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de chocolate branco picado
Como fazer Recheio de Leite Ninho com Chocolate Branco – Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o chocolate branco picado até ele derreter completamente.
- Adicione o leite ninho e misture até obter um recheio homogêneo.
- Espere esfriar e empregue no bolo.
Dicas:
- Esse recheio é para um bolo de 1kg, mas você pode aumentar a receita de acordo com as suas necessidades!
- Para decorar o bolo, use raspas de chocolate branco. Vai ficar maravilhoso!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais