Recheio e Cobertura de Cream Cheese Com Chocolate


O Recheio e Cobertura de Cream Cheese com Chocolate vai conquistar você, pois é muito cremoso e saboroso. Aproveite essa receita para inovar em seus bolos e conquistar ainda mais clientes com a sua criatividade!

Veja Também: Recheio e Cobertura de Chocolate Cremoso (Buttercream)
Veja Também: Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Veja Também: Buttercream de Nutella

cream cheese com choco

INGREDIENTES

  • 2 e 1/4 de xícara (500g) de cream cheese
  • 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó

COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE CREAM CHEESE COM CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio.
  2. Adicione em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez, deixando incorporar antes da próxima adição.
  3. Por fim, junte o chocolate em pó. Bata até o chocolate se misturar ao creme.

Veja Também: Recheio e Cobertura de Chocolate Cremoso (Buttercream)
Veja Também: Recheio e Cobertura de Leite Ninho
Veja Também: Buttercream de Nutella

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Blog Barra Doce


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo