O Recheio e Cobertura de Cream Cheese com Chocolate vai conquistar você, pois é muito cremoso e saboroso. Aproveite essa receita para inovar em seus bolos e conquistar ainda mais clientes com a sua criatividade!
INGREDIENTES
- 2 e 1/4 de xícara (500g) de cream cheese
- 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE CREAM CHEESE COM CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio.
- Adicione em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez, deixando incorporar antes da próxima adição.
- Por fim, junte o chocolate em pó. Bata até o chocolate se misturar ao creme.
Fonte: Blog Barra Doce
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais