Recheio de Nozes Para Bolo de Casamento


RECHEIO DE NOZES PARA BOLO DE CASAMENTO

O Recheio de Nozes Para Bolo de Casamento é econômico, fácil de fazer e todos os seus convidados vão adorar. Recheio para bolo de casamento pode e deve ser acessível e fácil de preparar, por isso trazemos hoje a receita do recheio de nozes para bolo de casamento.
Com apenas 100g de nozes, você vai preparar mais de 1kg de recheio, que dá para rechear um bolo de 3kg. É muita economia! Além disso, o recheio de nozes para bolo de casamento é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. Basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, exceto a essência e as nozes, que são misturadas ao final do cozimento.
Não perca tempo e anote já o maravilhoso recheio de nozes para bolo de casamento. Com certeza, ele será um sucesso! Recheio de Nozes Para Bolo de Casamento

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Recheio de Nozes Para Bolo de Casamento

Foto meramente ilustrativa/ Fonte: Delícias da Nay

COMO FAZER RECHEIO DE NOZES PARA BOLO DE CASAMENTO

INGREDIENTES

  • 500ml de leite
  • 100g de nozes trituradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado, até ele sumir completamente. Isso garante que o recheio fique bem lisinho.
  2. Adicione o leite e o creme de leite e misture bem.
  3. Ligue o fogo baixo e misture sem parar até obter um mingau grosso.
  4. Retire do fogo, transfira para uma tigela e misture a essência de baunilha e as nozes trituradas.
  5. Tampe a tigela com um plástico bem rente ao recheio (para não formar película).
  6. Leve à geladeira para esfriar antes de empregar no bolo.

Publicidade

Dicas:

  • Se quiser, troque a essência de baunilha por essência de nozes.
  • Nunca cozinhe frutas oleaginosas, como nozes, castanhas, amendoim e amêndoas. Elas soltam um óleo que interfere na consistência e no sabor do seu recheio, além de perderem a crocância.
Confira no vídeo abaixo o passo-a-passo da receita com a Chef Léo Oliveira:

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade