Recheio de Mousse de Chocolate da Isamara


O Recheio de Mousse de Chocolate da Isamara é saboroso e consistente, por isso ele forma uma camada deliciosa no recheio do seu bolo e não escorre. Use e abuse dessa receita maravilhosa!

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mousse de chocolate para rech

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 250ml de chantilly (medir antes de bater)

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e o creme de leite no banho-maria ou no microondas.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça para hidratar a gelatina.
  3. Coloque sobre o chocolate e mexa.
  4. Bata o chantilly e incorpore na mistura.
  5. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

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Fonte: Isamara Amâncio


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