O Recheio de Mousse de Chocolate da Isamara é saboroso e consistente, por isso ele forma uma camada deliciosa no recheio do seu bolo e não escorre. Use e abuse dessa receita maravilhosa!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 200g de chocolate ao leite picado
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 250ml de chantilly (medir antes de bater)
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e o creme de leite no banho-maria ou no microondas.
- Polvilhe a gelatina na água e aqueça para hidratar a gelatina.
- Coloque sobre o chocolate e mexa.
- Bata o chantilly e incorpore na mistura.
- Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Fonte: Isamara Amâncio
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais