O Recheio de Leite Ninho Profissional com 3 Ingredientes da Doçaria Melo é prático, delicioso e vai fazer o maior sucesso nos seus bolos. Confira a receita!
Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
INGREDIENTES
- 1 litro de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 400g de Leite Ninho
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO PROFISSIONAL COM 3 INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Bata o chantilly em ponto de bico.
- Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e o Leite Ninho.
- Misture com uma espátula e religue a batedeira em velocidade baixa, inicialmente (para não espalhar o leite em pó).
- Depois aumente um pouco a velocidade e bata até obter uma mistura homogênea.
- Empregue no seu bolo ou bolo de pote.
Veja a Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, preparando o recheio:
Curta o grupo da Bia Melo no Facebook: Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo e o canal da Doçaria Melo no Youtube. Lá você encontrará as melhores receitas e dicas de confeitaria!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais