Esse recheio de leite Ninho é perfeito para dar um toque especial aos seus bolos e sobremesas. Além de ficar super cremoso e firme, ele ainda permite que você inove com a adição de frutas. Prepare-se para se encantar com essa delícia com as dicas do Canal Soraia Cakes!
Como fazer recheio de leite ninho
Preparar o recheio de leite ninho é simples e rápido. Basta bater alguns ingredientes na batedeira e em poucos minutos você terá um recheio perfeito para suas criações na cozinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes do recheio de leite ninho
- 1 lata (395g) de leite condensado bem gelado
- 200g de leite ninho
- 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
Modo de preparo
- No bowl da batedeira, adicione a nata, o leite condensado e o leite ninho.
- Mexa levemente com uma espátula de silicone para incorporar os ingredientes.
- Ligue a batedeira e bata em velocidade máxima por 1 minuto e meio.
- Pronto! Agora é só usar seu recheio para dar um toque especial aos seus bolos e sobremesas.
- Sirva seu bolo recheado com leite ninho acompanhado de uma bela xícara de café ou chá.
- Guarde as sobras na geladeira por até 3 dias, mantendo o sabor e a textura impecáveis.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais