Pensa num recheio de leite ninho pronto em 2 minutos, super saboroso, com uma textura tão incrível que derrete na boca. Além disso, ele é a opção perfeita para rechear bolos, sobremesas e tortas, entre outros. Siga o passo a passo do recheio de leite ninho do canal Soraia Cakes e você vai amar!
Para fazer recheio de leite ninho, vamos precisar de nata, leite ninho e leite condensado. O segredo do sucesso no resultado do recheio de leite ninho é seguir fielmente as regras básicas para o resultado perfeito. A marca da nata é o principal, de todas testadas, a Tirol é a melhor. É importantíssimo que a nata e o leite condensado estejam bem gelados, mas não “congelados ou cristalizados”. Outro ponto é bater em velocidade “máxima” e no máximo por 1 ½ minuto. A última regra é utilizar o recheio assim que ficar pronto. Seguindo todas essas regras, e as do passo a passo, você terá o melhor recheio de leite ninho que você já provou!
Obs.: a quantidade de ingredientes acima é para 2 receitas – suficiente para rechear 1 bolo de 2 kg ou 2 bolos de 1 kg.
Abra o pote de nata e verifique se a textura está lisa e homogênea, e prove para conferir se o sabor está ok. Tudo isso porque, às vezes, os potes podem ter sido congelados e descongelados e a textura da nata irá ficar aerada e o sabor amargo. Portanto é fundamental seguir essa dica para sucesso da receita!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro com massa leve e fofinha que desmancha na boca perfeita para o seu café
Sabão branqueador caseiro que rende muito e deixa suas roupas brancas como novas
Muçarela caseira falsa feita com ingredientes que você tem na geladeira fica igual a tradicional
Carne cozida com mandioca na panela de pressão perfeita para o almoço do dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.