Recheios e Coberturas

Recheio de Leite Ninho para bolos tortas e pavês que fica pronto em 2 minutos e é uma delícia

A receita de recheio de leite ninho perfeita para quem não tem tempo a perder e não abre mão da qualidade

Recheio de leite ninho

Pensa num recheio de leite ninho pronto em 2 minutos, super saboroso, com uma textura tão incrível que derrete na boca. Além disso, ele é a opção perfeita para rechear bolos, sobremesas e tortas, entre outros. Siga o passo a passo do recheio de leite ninho do canal Soraia Cakes e você vai amar!

Como fazer recheio de leite ninho

Para fazer recheio de leite ninho, vamos precisar de nata, leite ninho e leite condensado. O segredo do sucesso no resultado do recheio de leite ninho é seguir fielmente as regras básicas para o resultado perfeito. A marca da nata é o principal, de todas testadas, a Tirol é a melhor. É importantíssimo que a nata e o leite condensado estejam bem gelados, mas não “congelados ou cristalizados”. Outro ponto é bater em velocidade “máxima” e no máximo por 1 ½ minuto. A última regra é utilizar o recheio assim que ficar pronto. Seguindo todas essas regras, e as do passo a passo, você terá o melhor recheio de leite ninho que você já provou!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho

  • 2 potes de nata bem gelada
  • 200 gramas de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado

Obs.: a quantidade de ingredientes acima é para 2 receitas – suficiente para rechear 1 bolo de 2 kg ou 2 bolos de 1 kg.

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque a nata bem gelada. Caso no fundo do pote sobrar um pouquinho de água, não coloque não batedeira.
  2. Adicione o leite condensado, também “bem gelado”, misture e junte o leite ninho. Misture tudo com uma espátula para incorporar.
  3. Bata essa mistura na velocidade máxima por, no máximo, 1 minuto e meio, nada mais do que isso, pois a nata vai virar manteiga.
  4. O ponto correto é de picos firmes e uma textura homogênea.
  5. Agora é só utilizar esse espetacular recheio de leite ninho pronto em 2 minutos onde quiser!

Dica

Abra o pote de nata e verifique se a textura está lisa e homogênea, e prove para conferir se o sabor está ok. Tudo isso porque, às vezes, os potes podem ter sido congelados e descongelados e a textura da nata irá ficar aerada e o sabor amargo. Portanto é fundamental seguir essa dica para sucesso da receita!

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