Recheio de Leite Ninho no Fogo

O Recheio de Leite Ninho no Fogo é fácil de fazer, cremoso e delicioso. Esse recheio de leite ninho é perfeito para quem fugir dos recheios de leite ninho que levam muita manteiga e creme de leite e são batidos na batedeira. O recheio de leite ninho no fogo é o contrário disso, pois ele é feito como um brigadeiro: você vai misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

O próximo passo é bater o recheio de leite ninho no fogo na batedeira por 1 minuto, para ele esfriar mais rápido e ficar mais homogêneo e consistente. Você pode pular essa etapa também, mas deve esperar o recheio de leite ninho no fogo esfriar completamente antes de emprega-lo no bolo. O recheio de leite ninho no fogo pode ser usado para o recheio ou a decoração do seu bolo, pois ele pode ser utilizado no saco de confeitar.

Faça o recheio de leite ninho no fogo e deixe os seus bolos ainda mais saborosos e irresistíveis!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

Recheio De Leite Ninho No Pão

INGREDIENTES

  • 150g de leite ninho
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 130g de chocolate branco nobre picado
Publicidade

Como fazer Recheio de Leite Ninho no Fogo – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o amido de milho dissolvido na água e o chocolate branco picado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma batedeira.
  4. Bata em velocidade média por 1 minuto.
  5. Deixe esfriar, coberto por plástico filme rente ao recheio (para não formar película) em temperatura ambiente.
  6. Depois que esfriar, empregue no bolo.

AVALIE ESSA RECEITA!