RECHEIO DE LEITE NINHO FÁCIL E RÁPIDO
O Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido é uma receita maravilhosa do meu amigo Tiago Costa de Jesus. Ele faz bolos lindos e deliciosos, que fazem muito sucesso em Guarulhos/São Paulo e o recheio de leite ninho fácil e rápido é sempre um dos mais pedidos.
Para fazer o recheio de leite ninho fácil e rápido, você vai precisar de apenas 4 ingredientes: leite ninho, manteiga, leite condensado e creme de leite. Basta bater todos os ingredientes na batedeira até obter o ponto desejado e rechear os seus bolos de aniversário ou bolos de pote.
Você não imagina o que é esse recheio de leite ninho fácil e rápido! Ele é simplesmente delicioso, cremoso e some na boca. Além disso, o recheio de leite ninho fácil e rápido combina com receitas de pão de ló branco ou de chocolate, com coberturas de chantilly ou marshmallow e com uma infinidade de complementos como morangos, bombons, raspas de chocolate branco, entre outras.
Faça já o recheio de leite ninho fácil e rápido para rechear os seus bolos de aniversário e bolos de pote e receba muitos elogios! Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
INGREDIENTES
- 250g de leite ninho
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer Recheio de Leite Ninho Fácil e Rápido – Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o leite ninho e bata até dobrar o volume (no máximo, durante 1 minuto, para não perder o ponto).
- Adicione o creme de leite e bata até dobrar de volume e ficar no ponto que você deseja.
- Utilize o recheio de leite ninho fácil e rápido para bolos, bolos de pote e bolos na taça.
Informações Adicionais:
- Rendimento: de 22 a 25 bolos no pote de 200ml
- Validade: 5 dias na geladeira
Quer saber como vai ficar o seu recheio de leite ninho fácil e rápido? Então veja o vídeo do Tiago Costa abaixo e entre em contato em ele:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais