O Recheio de Leite Ninho com Chocolate, mais conhecido como Recheio de Leite Ninho Moreno, é uma receita deliciosa e exclusiva da Doçaria Melo. Aprimore os seus bolos com esse recheio e muito mais dicas da Bia Melo no canal da Doçaria Melo no Youtube!
Veja Também: Recheio de Leite Ninho com 3 Ingredientes
INGREDIENTES
- 500ml de chantilly batido
- 4 colheres de chocolate em pó com 32% ou 50 % de cacau
- 1/2 lata de leite condensado
- 200g de leite Ninho
- 1 colher de sopa de conhaque ou de essência a gosto (opcional)
- 200g de raspas de chocolate ao leite
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Bata o chantilly bem durinho.
- Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite Ninho e o conhaque ou a essência a gosto e bata rapidamente, só para misturar tudo.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente as raspas de chocolate.
- Rendimento: 2 recheios de 1 bolo de 25cm ou 2,5 kg
Receita e fotos de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais