Recheio de Cocada Cremosa na Panela de Pressão

O Recheio de Cocada Cremosa na Panela de Pressão é uma receita exclusiva da Bia Melo, da Doçaria Melo. Ele é muito prático, delicioso e fica pronto em minutos. Além disso, ele é perfeito para rechear bolos e bolos de pote e até mesmo para comer de colher. Você não pode perder!

Veja também: 15 receitas de recheios para bolos

Cocada Cremosa Para Recheio

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g coco ralado (fresco ou pacote)
  • 200g de açúcar
  • 200ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER RECHEIO DE COCADA CREMOSA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, na panela de pressão.
  2. Ligue o fogo e desligue 3 minutos depois de pegar a pressão.
  3. Retire a pressão e abra a panela em seguida.
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Dica: Troque a água pela mesma quantidade de suco de maracujá (sem açúcar) e tenha uma deliciosa Cocada Cremosa de Maracujá!

Receita e foto da Bia Melo, dona da Doçaria Melo e do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.

AVALIE ESSA RECEITA!