Recheio de Leite Ninho com Chantilly

recheio de leite ninho com chantilly

RECHEIO DE LEITE NINHO COM CHANTILLY

O Recheio de Leite Ninho com Chantilly da Confeiteira Dulcineia Cillas é delicioso, encorpado e vai fazer o maior sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de leite ninho com chantilly, você terá que fazer um brigadeiro gourmet de leite ninho em ponto de colher, à base de leite condensado, creme de leite e chocolate branco picado. No dia seguinte, quando o brigadeiro de leite ninho estiver bem firme, você vai acrescenta-lo ao chantilly batido, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. O próximo passo é usar o recheio de leite ninho com chantilly com o pão de ló e a cobertura de sua preferência.
O resultado final é um recheio de leite ninho com chantilly muito saboroso, consistente e que, ao mesmo tempo, é muito suave e derrete na boca, mas não é engordurado. Isso acontece porque a quantidade de chantilly adicionada ao recheio é o suficiente para deixar o recheio mais leve e aerado e não se sobrepor ao sabor do brigadeiro de leite ninho.

O recheio de leite ninho com chantilly combina com pães de ló brancos ou de chocolate e fica uma delícia se adicionado de alguma fruta, como morangos in natura, abacaxi ou pêssegos em calda. Para a cobertura, chantilly ou marshmallow ficam maravilhosos em combinação com o recheio de leite ninho com chantilly.
Faça o recheio de leite ninho com chantilly hoje mesmo e deixe todos os seus convidados e clientes com água na boca! Recheio de Leite Ninho com Chantilly

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Recheio De Leite Ninho Com Chantilly, Servido No Prato

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 e ½ xícara de chá de chantilly
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o chocolate branco picado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
  3. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro de leite ninho para uma travessa.
  4. Cubra com um plástico filme rente ao brigadeiro, para não criar película.
  5. Deixe descansar na geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, bata o chantilly até dar o ponto (não precisa ser muito duro).
  7. Acrescente o brigadeiro de leite ninho ao chantilly, aos poucos, enquanto bate na batedeira.
  8. Depois que bater todo o brigadeiro com o chantilly, o recheio estará pronto.
  9. Empregue no bolo de sua preferência.
Quer ver o ponto do recheio? Então assista ao vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=XHFHZGlSkCs

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 e ½ xícara de chá de chantilly
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o chocolate branco picado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
  • Desligue o fogo e transfira o brigadeiro de leite ninho para uma travessa.
  • Cubra com um plástico filme rente ao brigadeiro, para não criar película.
  • Deixe descansar na geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, bata o chantilly até dar o ponto (não precisa ser muito duro).
  • Acrescente o brigadeiro de leite ninho ao chantilly, aos poucos, enquanto bate na batedeira.
  • Depois que bater todo o brigadeiro com o chantilly, o recheio estará pronto.
  • Empregue no bolo de sua preferência.

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