Recheio de Leite Ninho com Abacaxi

recheio de leite ninho com abacaxi

RECHEIO DE LEITE NINHO COM ABACAXI

O Recheio de Leite Ninho com Abacaxi é cremoso, delicioso e perfeito para os seus bolos, pois ele é uma combinação de creme suave de leite ninho com abacaxi em calda feito em casa. O resultado final é um recheio que derrete na boca, com sabor marcante de leite ninho e pedacinhos de abacaxi. Com certeza, o recheio de leite ninho com abacaxi vai surpreender todos os seus amigos e familiares, por isso, vale a pena experimentar!

Para fazer o recheio de leite ninho com abacaxi, você vai precisar fazer um creme com leite condensado, creme de leite, manteiga, água e amido de milho. O modo de preparo é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até desgrudar do fundo da panela. Depois que esse creme esfriar, você vai misturar chantilly batido com leite ninho e, por último, o abacaxi em calda escorrido. A mistura do creme de leite ninho bem cremoso com o chantilly batido com leite ninho vai deixar o recheio de leite ninho com abacaxi bem suave e saboroso, além de enfatizar o sabor do leite ninho!

O modo de preparo do abacaxi em calda é muito simples: basta picar o abacaxi e leva-lo ao fogo com açúcar, até o abacaxi ficar molinho. Não precisa acrescentar água, pois o próprio abacaxi vai soltar líquido. Em seguida, você vai escorrer o abacaxi e reservar a calda, pois ela fica ótima para molhar o seu bolo!

O recheio de leite ninho com abacaxi fica perfeito em pão de ló branco e com cobertura de chantininho (chantilly de leite ninho). O resultado final será um bolo leve, saboroso e que todo mundo vai elogiar!

Faça hoje mesmo o recheio de leite ninho com abacaxi e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis! Recheio de Leite Ninho com Abacaxi

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Recheio De Leite Ninho Com Abacaxi

INGREDIENTES

Para o Recheio de Leite Ninho

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ¾ de xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite ninho
  • 1 xícara de chá de chantilly bem gelado
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Para o Abacaxi em Calda

  • 1 abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO COM ABACAXI

Modo de Preparo do Abacaxi em Calda

  1. Em uma panela, misture o abacaxi picado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até o abacaxi fica molinho.
  3. Escorra o abacaxi e reserve a calda (ela poderá ser usada para molhar o bolo).
Recheio De Leite Ninho Com Abacaxi

Modo de Preparo do Recheio de Leite Ninho

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga ou a margarina, o amido de milho dissolvido na água e o leite ninho (2 xícaras de chá).
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira para a tigela da batedeira.
  4. Bata em velocidade baixa, por 30 segundos, para alisar o creme.
  5. Transfira para uma travessa, espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Quando o creme esfriar completamente, bata o chantilly e o leite ninho (1/2 xícara de chá) na batedeira, em velocidade alta, até ficar bem firme.
  7. Misture o chantilly ao creme, até obter uma mistura homogênea.
  8. Adicione o abacaxi em calda escorrido, misture e empregue no bolo.
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Confira o vídeo com o passo-a-passo no Canal da Kelly Cristina:

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