Recheio de Leite Condensado


O Recheio de Leite Condensado da Kelly Cristina é demais de bom. Se você procura um recheio com sabor intenso de leite condensado e consistência perfeita tanto para rechear quanto para cobrir os seus bolos, você acabou de encontra-lo. Vamos à receita?
Para fazer o recheio de leite condensado, você vai utilizar gemas, leite integral, leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate branco picado. O leite em pó serve para salientar o sabor do leite condensado, enquanto o chocolate branco vai conferir cremosidade ao seu recheio. Um aviso importante: recomendamos que você utilize o leite condensado Moça, da Nestlé, pois ele vai deixar o seu recheio de leite condensado com a consistência perfeita.
O modo de preparo do recheio de leite condensado é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Depois que o seu recheio esfriar, é só leva-lo à geladeira, de preferência, de um dia para o outro. No dia seguinte, você vai poder empregar o recheio de leite condensado no recheio e na cobertura do seu bolo, com o saco de confeitar e o bico de sua preferência.
O recheio de leite condensado é perfeito para naked cakes, pois você vai colocá-lo entre as camadas de bolo com o auxílio de um bico de confeitar e o acabamento vai ficar impecável, e também vai ser um sucesso como recheio de cupcakes e para rechear e cobrir os seus bolos convencionais.
O recheio de leite condensado combina com receitas de pão de ló brancas e de chocolate e com o segundo recheio que você desejar. Uma combinação sensacional é misturar pedaços de bolacha Oreo com esse recheio. Você não perde por experimentar!
Faça hoje mesmo o recheio de leite condensado e deixe os seus bolos ainda mais irresistíveis! Recheio de Leite Condensado

Recheio de Leite Condensado

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 400ml de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 150g de chocolate branco picado

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  3. O recheio vai ferver e subir, antes de engrossar e desgrudar do fundo da panela, portanto utilize uma panela grande.

Recheio de Leite Condensado

  1. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma.
  2. Cubra com plástico filme rente ao creme (para não formar película) e espere esfriar.
  3. Leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro.
  4. Empregue como recheio e/ou cobertura dos seus bolos, com o saco de confeitar e o bico de sua preferência.

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Confira agora a receita passo-a-passo no canal da Kelly Cristina:

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