Recheio de Doce de Leite Trufado


O Recheio de Doce de Leite Trufado da Kelly Cristina é simplesmente maravilhoso. Ele serve para rechear e cobrir os seus bolos, naked cakes, bolos de pote e cupcakes, com muito sabor e excelente acabamento. O modo de preparo também é muito simples e não vai te dar o menor trabalho. Com certeza, é um recheio para bolo que fará um enorme sucesso entre os seus familiares, amigos e clientes. Vamos conferir a receita?
Para fazer o recheio de doce de leite trufado, você vai utilizar leite, manteiga, açúcar, leite condensado, creme de leite e chocolate branco. O modo de preparo do recheio de doce de leite trufado é muito simples: basta levar o açúcar ao fogo, até ele derreter, depois acrescentar a manteiga e esperar ela ferver. O próximo passo é adicionar o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco, e mexer por 1 a 2 minutos depois do recheio desgrudar do fundo da panela. Por último, é só colocar o recheio de doce de leite trufado em uma forma, forrar com plástico filme, esperar esfriar e levar à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, você terá um recheio cremoso, porém consistente, perfeito para utilizar com os bicos de confeitar de sua preferência.
O recheio de doce de leite trufado fica perfeito com receitas de pão de ló brancas e de chocolate, como recheio único ou com o segundo recheio de sua preferência. Você pode também utilizar esse recheio para pão de mel, bem casado e alfajor, mas, nesses casos, não precisa levar o recheio à geladeira. Só espere ele esfriar e empregue, assim ele ficará ainda mais cremoso!
Faça o recheio de doce de leite trufado para os seus bolos hoje mesmo. Com certeza, será um enorme sucesso!

Recheio de Doce de Leite Trufado

INGREDIENTES

  • 150ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 80g de chocolate branco

COMO FAZER RECHEIO DE DOCE DE LEITE TRUFADO

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, espalhe o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar derreter completamente.
  3. Adicione a manteiga e espere a mistura ferver.
  4. Depois que ferver, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e misture, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela.

Recheio de Doce de Leite Trufado

  1. Depois que desgrudar do fundo da panela, cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, mexendo sempre.
  2. Transfira o recheio para uma forma e tampe com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  3. Espere esfriar e leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, recheie e cubra os seus bolos, utilizando o saco de confeitar com o bico de sua preferência.

Confira o vídeo com o passo-a-passo da receita no canal Kelly Cristina:

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