Aqui está um recheio de coco estruturado que é um verdadeiro coringa da culinária doce. Ele serve de recheio para diversos doces, pode ser consumido puro também e aposto que todos irão adorar e pedir bis sempre que esse recheio estiver presente em alguma sobremesa. Venha conferir o passo a passo desse recheio de coco ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é de comer rezando e vale muito a pena ser compartilhado!
Preparar o recheio de coco estruturado é simples. O modo de preparo do recheio de coco estruturado é fácil, em uma panela, colocaremos o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco em flocos, a manteiga e o açúcar e mexeremos muito bem. Em seguida, ligaremos o fogo médio e deixaremos cozinhar até engrossar e desgrudar da panela. Na sequência, transferiremos para uma tigela, cobriremos com plástico em contato com o recheio e aguardaremos esfriar. Por fim, levaremos à geladeira por 7 dias e ao freezer por 30 dias. E então, usaremos esse recheio de coco estruturado em sobremesas maravilhosas deixando-as ainda mais gostosas!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.