O Recheio de Cocada Cremosa na Panela de Pressão é uma receita exclusiva da Bia Melo, da Doçaria Melo. Ele é muito prático, delicioso e fica pronto em minutos. Além disso, ele é perfeito para rechear bolos e bolos de pote e até mesmo para comer de colher. Você não pode perder!
Veja também: 15 receitas de recheios para bolos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200g coco ralado (fresco ou pacote)
- 200g de açúcar
- 200ml de água
- 1 caixa de creme de leite
COMO FAZER RECHEIO DE COCADA CREMOSA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, na panela de pressão.
- Ligue o fogo e desligue 3 minutos depois de pegar a pressão.
- Retire a pressão e abra a panela em seguida.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
Dica: Troque a água pela mesma quantidade de suco de maracujá (sem açúcar) e tenha uma deliciosa Cocada Cremosa de Maracujá!
Receita e foto da Bia Melo, dona da Doçaria Melo e do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais