Recheio de Chocolate


O Recheio de Chocolate é fácil de fazer, delicioso e perfeito para rechear os seus bolos. Aproveite!

A Receita de Recheio de Chocolate é uma criação deliciosa da Mestre da Confeitaria Bia Melo. O recheio de chocolate fica cremoso, delicioso e é perfeito para rechear os seus bolos. Ele combina com pães de ló tradicionais e de chocolate e também com vários tipos de complementos, como morangos e bombons. Para fazer o recheio de chocolate, você vai precisar de leite condensado, leite,  margarina e chocolate em pó com 50% de cacau. O modo de preparo do recheio de chocolate é simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar, até começar a engrossar. Depois disso, basta deixar o recheio de chocolate esfriar e empregar no bolo. Recheie os seus bolos com o delicioso recheio de chocolate e deixe todos os seus convidados com água na boca!

Veja Também: Fatias Húngaras
Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: 15 Sobremesas Para o Dia das Mães

Recheio de Chocolate

Recheio de Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (com 50% de cacau)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar.
  3. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue a mexer.
  4. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e reserve.
  5. Empregue no bolo depois de frio.

Compartilhe com um amigo