Recheio de Chocolate Cremoso

O Recheio de Chocolate Cremoso é fácil de fazer, delicioso e pode ser utilizado também com bico de confeitar, para a cobertura do seu bolo. Definitivamente, o recheio de chocolate cremoso é o que faltava no seu caderninho de receitas, pois ele é simplesmente maravilhoso.

Em primeiro lugar, o recheio de chocolate cremoso é feito com achocolatado em pó, um ingrediente muito fácil de você ter em casa e muito mais barato que o chocolate em pó.

Em segundo lugar, o recheio de chocolate cremoso rende bastante, então dá para você rechear, cobrir e decorar o seu bolo com ele, sem necessidade de ficar procurando receitas de coberturas.

Eu poderia ficar horas aqui falando das vantagens do recheio de chocolate cremoso, mas prefiro que você corra para a receita, prepare esse delicioso recheio e saboreie essa delícia ainda hoje. Com certeza, você vai amar! Recheio de Chocolate Cremoso

Veja Também: Bolo de Coco com 4 Ingredientes
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Recheio De Chocolate Cremoso

Ingredientes da receita de Recheio de Chocolate Cremoso

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE CREMOSO

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga ou a margarina, o achocolatado em pó e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. O recheio vai ferver e subir um pouco, então utilize uma panela alta.
  4. Quando o recheio reduzir, engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Transfira para uma travessa e espere esfriar completamente.
  6. Você pode utilizar esse recheio com bico de confeitar para cobrir e decorar o bolo.
Publicidade

Confira o passo-a-passo da receita de Recheio de Chocolate Cremoso no vídeo da Kelly Cristina:

AVALIE ESSA RECEITA!