Recheio de Chocolate Para Bolo de Aniversário

Aprenda a fazer um delicioso recheio de chocolate para bolo de aniversário.

O Recheio de Chocolate Para Bolo de Aniversário é delicioso, cremoso e fácil de preparar. Se você perguntar para uma criança qual é o bolo de aniversário que ela quer, é 99% de chance que ela responda: bolo de chocolate! É por isso que você deve ter uma receita de recheio de chocolate para bolo de aniversário sempre à mão. O recheio de chocolate para bolo de aniversário que trazemos hoje é da Kelly Cristina. Ele é simples, maravilhoso e serve até para cobrir o seu bolo. Vamos conferir?

Para fazer o recheio de chocolate para bolo de aniversário, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite, manteiga, achocolatado em pó (recomendamos o Nescau) e amido de milho. Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até a misturar desgrudar do fundo da panela. O próximo passo é esperar o recheio de chocolate esfriar antes de emprega-lo no bolo.

Com essa receita de recheio de chocolate, você consegue rechear e cobrir um bolo de 2kg. Para isso, você vai utilizar metade do recheio para rechear o bolo e a outra metade, você vai guardar na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, você pode cobrir todo o seu bolo e ainda colocar uma parte do recheio de chocolate no saco de confeitar, com o bico de sua preferência, e decorar todinho o seu bolo de aniversário. Você não imagina a delícia que fica!

Se quiser, acrescente morangos picados ao recheio de chocolate. Fica maravilhoso! Só atente para confeitar o bolo no dia em que ele será cortado, assim ele durará mais!

Faça o recheio de chocolate para bolo de aniversário e deixe todos os seus convidados com água na boca! 

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Publicidade

Como fazer recheio de chocolate para bolo de aniversário – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela, misture por mais 2 minutinhos e desligue o fogo.
  4. Transfira o recheio para uma forma e espere ele esfriar completamente (em temperatura ambiente) antes de empregar no bolo.
  5. Para a cobertura, deixe o seu recheio na geladeira de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, você pode utiliza-lo no saco de confeitar, com o bico de sua preferência.

Dica: Coloque morangos picados junto com esse recheio. Fica uma delícia!

Publicidade

Confira o vídeo com o passo-a-passo a receita de recheio de chocolate para bolo de aniversário no canal da Kelly Cristina:

AVALIE ESSA RECEITA!