Recheio de Chocolate em Barra

O Recheio de Chocolate em Barra é muito fácil de preparar, delicioso e leva apenas 4 ingredientes, por isso ele é a melhor opção para rechear os seus bolos. Ele foi desenvolvido pelo Chef Kadu Barros (@chefekadubarros) e faz o maior sucesso na doceria dele lá nos Jardins, em São Paulo. Se você também quer fazer muito sucesso com os seus bolos, não perca o recheio de chocolate em barra!

Para fazer o recheio de chocolate em barra, vamos precisar de leite, chocolate ao leite nobre, amido de milho e creme de leite. O modo de preparo desse recheio é muito simples: basta derreter o chocolate, em seguida, mistura-lo com o amido de milho dissolvido no leite e leva-lo ao fogo médio até engrossar bem. O próximo passo é desligar o fogo, misturar o creme de leite e levar para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, basta retirar o recheio de chocolate em barra da geladeira e empregar no bolo. O resultado é um recheio de chocolate cremoso, delicioso e sensacional!

Você pode utilizar o recheio de chocolate em barra em seus bolos comuns, em bolos de pote ou em bolos cavados. Para isso, basta cortar a tampa do bolo, retirar o miolo, preservando cerca de 1,5cm da lateral e colocar todo o recheio. Para finalizar, basta recolocar a tampa e adicionar a cobertura de sua preferência!

O recheio de chocolate em barra fica sensacional como recheio de pães de ló de chocolate, mas se você quiser utiliza-lo em um pão de ló branco, fique à vontade. Se quiser, você ainda pode adicionar bombons picados ao recheio de chocolate em barra. Com certeza, ele ficará ainda mais irresistível!

Faça o recheio de chocolate em barra hoje mesmo e deixe os seus bolos, bolos de pote e bolos cavados ainda mais irresistíveis e especiais. Confira a receita! 

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Bolo Com Recheio De Chocolate Em Barra

INGREDIENTES

  • 300ml de leite
  • 500g de chocolate ao leite nobre
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 300ml de creme de leite sem soro
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Como fazer Recheio de Chocolate em Barra – Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
Recheio De Chocolate Em Barra
  1. Em uma panela, misture o chocolate derretido e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar bem firme.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Transfira o recheio para uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.
  5. No dia seguinte, retire da geladeira e empregue no bolo.
Recheio De Chocolate Em Barra

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