Você vai adorar o Recheio de Chocolate Branco Gourmet, pois ele tem um sabor e uma consistência incríveis. Seus bolos nunca mais serão os mesmos! Experimente!
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 140g de chocolate branco (Galak ou Laka)
- 2 caixas de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO GOURMET
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate branco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Espere esfriar e depois coloque na geladeira por 2 horas antes de utilizar.
Selecionamos mais 15 receitas de recheios. Clique aqui para conhecê-las.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais