Recheio de Chocolate Alpino com Morango

recheio de chocolate alpino com morangos

O Recheio de Chocolate Alpino com Morangos da Mestre da Confeitaria Bia Melo é delicioso, cremoso e perfeito para os seus bolos. Os recheios que misturam chocolate e morangos são os mais pedidos, ao lado dos recheios de leite ninho, por isso, se você quer agradar todos os seus convidados, o recheio de chocolate alpino com morangos é uma ótima opção.

O recheio de chocolate alpino com morangos, além de muito saboroso, é muito fácil de preparar. Para fazer o recheio de chocolate alpino com morangos, basta misturar chantilly batido com ganache de chocolate meio amargo e doce de leite. Por último, basta juntar os morangos e o seu recheio de chocolate alpino com morangos estará pronto.

Faça hoje mesmo o recheio de chocolate alpino com morangos e deixe todos os seus familiares e convidados com água na boca!

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Recheio De Chocolate Alpino Com Morangos

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de chantilly
  • 3 caixas de morangos picados
  • 1 colher de sopa de açúcar
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COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE ALPINO COM MORANGOS

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos e coloque-os em uma tigela.
  2. Salpique o açúcar e deixe descansar por 1 hora em local fresco e seco.
  3. Depois do descanso, coloque os morangos em uma peneira para escorrer o excesso de líquidos. Reserve.
  4. Coloque o leite condensado em uma panela de pressão e cubra-a com água.
  5. Tampe a panela e leve para cozinhar por 35 minutos, após pegar pressão.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e espere a lata esfriar antes de abri-la. Reserve.
  7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  8. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
  9. Na batedeira, bata o chantilly em ponto bem duro. Quando você vira o pote do chantilly, ele não cai.
  10. Ligue a batedeira e acrescente o ganache de chocolate ao chantilly, aos poucos.
  11. Sem parar de bater, adicione o doce de leite condensado aos poucos e o seu recheio está pronto!
  12. Na hora de rechear, salpique uma camada de morangos e coloque uma camada de recheio alpino.
Quer aprender a prensar um bolo como uma profissional? Confira na live da Bia Melo:

Conheça mais sobre o trabalho da Mestre da Confeitaria Bia Melo, na página Bia Melo – Mestre da Confeitaria!

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