A Receita de Recheio de Chocolate é uma criação deliciosa da Mestre da Confeitaria Bia Melo. O recheio de chocolate fica cremoso, delicioso e é perfeito para rechear os seus bolos. Ele combina com pães de ló tradicionais e de chocolate e também com vários tipos de complementos, como morangos e bombons.
Para fazer o recheio de chocolate, você vai precisar de leite condensado, leite, margarina e chocolate em pó com 50% de cacau. O modo de preparo do recheio de chocolate é simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar, até começar a engrossar. Depois disso, basta deixar o recheio de chocolate esfriar e empregar no bolo.
Recheie os seus bolos com o delicioso recheio de chocolate e deixe todos os seus convidados com água na boca!
Veja Também: Fatias Húngaras
Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar.
- Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue a mexer.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e reserve.
- Empregue no bolo depois de frio.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais