Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara

O Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara vai deixar seus bolos e bolos de pote ainda mais deliciosos e especiais. Experimente e conquiste todos os seus amigos e clientes!

Veja Também: Recheio de Coco da Isamara
Veja Também: Recheio Prestígio Especial

Baba De Moça

BABA DE MOÇA TRADICIONAL (SABOR COCO)

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 5 gemas peneiradas
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de coco ralado
Publicidade

COMO FAZER BABA DE MOÇA TRADICIONAL (SABOR COCO)
Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
  2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
  4. Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.

Veja Também: Recheio de Coco da Isamara
Veja Também: Recheio Multi-Uso para Bolos de Pote
Veja Também: Recheio Prestígio Especial

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Isamara Amâncio

AVALIE ESSA RECEITA!