Recheio de Baba de Moça de Maracujá


Se você quer inovar o sabor dos seus bolos, experimente o Recheio de Baba de Moça de Maracujá da Confeiteira Isamara Amâncio. Ele fica delicioso! Experimente!

Veja Também: Ganache de Maracujá
Veja Também: Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara
Veja Também: Recheio Simples de Maracujá Flocado

baba de moça de maracujá

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 5 gemas peneiradas
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado

COMO FAZER BABA DE MOÇA DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
  2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o suco de maracujá.
  3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
  4. Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.

Veja Também: Ganache de Maracujá
Veja Também: Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara
Veja Também: Recheio Simples de Maracujá Flocado

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Isamara Amancio e Gerbelli Doceria (foto)


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo