Se você quer inovar o sabor dos seus bolos, experimente o Recheio de Baba de Moça de Maracujá da Confeiteira Isamara Amâncio. Ele fica delicioso! Experimente!
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 5 gemas peneiradas
- ½ xícara de chá de leite de coco
- ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
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COMO FAZER BABA DE MOÇA DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
- Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o suco de maracujá.
- Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
- Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Fonte: Isamara Amancio e Gerbelli Doceria (foto)
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais