Se você está buscando um recheio de abacaxi para bolo, você chegou na receita perfeita. Um creme super cremoso com sabor marcante do abacaxi e usando poucos ingredientes. O recheio de abacaxi é super versátil e pode ser usado em diversas sobremesas. Aproveite essa maravilhosa receita do canal Dany Padilha e arrase nas vendas com esse incrível recheio de abacaxi para bolo.
Para essa receita de recheio de abacaxi para bolo, vamos precisar de abacaxi, açúcar, leite condensado, creme de leite, leite e amido de milho. Primeiro, cozinhamos o abacaxi com açúcar e separamos o abacaxi da calda do cozimento. Usamos a calda para preparar um creme misturando com leite condensado, creme de leite, leite e amido de milho. Levamos ao fogo até engrossar. Após esfriar, misturamos com o abacaxi cozido e deixamos gelar. Em apenas 2 horas, o recheio de abacaxi estará gelado e consistente, pronto para rechear o seu bolo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.