Recheio Alpino Suíço ou Alpes Suíços


A receita de Recheio Alpino Suíço (ou Alpes Suíços) é muito simples de fazer. Basta misturar o chantilly com os morangos e suspiros que está pronto. Perfeita pra rechear bolos de massa branca, bolos no potinho e pavês

Recheio Alpino Suíço em Pavê coberto com raspas de chocolate branco

Recheio Alpino Suíço em Pavê coberto com raspas de chocolate branco

INGREDIENTES:

  • 300 gramas de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher de açúcar e essência de baunilha (usei 1 caixinha de chantilly pronto, sem acrescentar açúcar porque já vem adoçado)
  • 12 morangos limpos e cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados

COMO FAZER RECHEIO ALPINO SUÍÇO OU ALPES SUÍÇOS
Modo de Preparo:

  1. Bata o Chantilly
  2. Misture com os morangos e suspiros
  3. Leve pra gelar por 2 horas

 


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