A Receita do Pudim de Padaria Tradicional é fácil de fazer e deliciosa. Essa receita de pudim de padaria é aquela tradicional, vendida nas melhores padarias do Brasil, mas que, até agora, ninguém sabia a receita. Com ela, você não vai mais ficar babando nos pudins da padaria e se perguntando porque ficam tão consistentes e ao mesmo tempo tão deliciosos. Agora você vai preparar o pudim de padaria tradicional na sua casa, quando você quiser.
Para fazer o pudim de padaria tradicional, basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador (ovos, leite, margarina, açúcar e farinha de trigo), depois misturar coco e queijo ralado. Aí que está o segredo: o queijo ralado serve para salientar o sabor do pudim de padaria tradicional, enquanto o coco ralado confere textura à receita. O próximo passo é despejar o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco central previamente caramelizada e levar o pudim de padaria tradicional ao forno por cerca de 1 hora e meia.
Se você tem qualquer dificuldade para fazer a calda do pudim, não perca o vídeo ao final da receita, que contém o passo-a-passo de uma calda super cremosa. Faça hoje mesmo o pudim de padaria tradicional e receba muitos elogios! Pudim de padaria tradicional.
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INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo ralado
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
- 1 xícara de chá de água (para a calda)
Como fazer Pudim de Padaria tradicional – Modo de Preparo
- Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo. Em seguida acrescente a água e mantenha no fogo até que ela se incorpore com o caramelo (veja o vídeo no final da receita).
- Espalhe por toda a forma e reserve até esfriar.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, durante 4 minutos.
- Desligue o liquidificador e misture o coco e o queijo ralado com uma colher.
- Despeje a mistura na forma com a calda.
- Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e meia.
- Deixe esfriar e desenforme.
Assista abaixo o vídeo do canal da Andrezza onde ela ensina exatamente como deve ser feita a calda do pudim de padaria tradicional.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais