Receita para sexta-feira santa: moqueca de peixe perfeita e fácil de preparar
Descubra com essa receita, como fazer a mais suculenta e irresistível moqueca de peixe perfeita que você já provou na vida! Com certeza a melhor de todas!
Sem dúvida alguma, uma moqueca de peixe perfeita, aromática e colorida é praticamente uma obra prima culinária, não é verdade? A união do leite de coco, do azeite de dendê e temperos variados resultam numa delícia de dar água na boca. Faça essa versão, é incrível!
Como fazer moqueca de peixe perfeita
Para fazer moqueca de peixe perfeita vamos utilizar leite de coco, tomate, pimentão, cebola, peixe pintado ou outro que tenha couro, alho, azeite de dendê, azeite, farinha de trigo, colorau, tempero baiano, pimenta do reino, pimenta de cheiro, cheiro verde, suco de 1 limão e sal. Primeiramente iremos temperar o peixe com suco do limão, sal, pimenta do reino e tempero baiano, misturar bem e deixar marinar por 20 minutos. Em seguida vamos colocar a tomate, os pimentões e a cebola todos picados numa tigela e regar com azeite. Para o preparo final da moqueca, iremos seguir o passo a passo. Depois disso é só saborear cada porção dessa gostosura!