Receita nova de omelete fácil e delicioso que está fazendo o maior sucesso

Descubra com essa receita, como preparar em poucos minutos um omelete fácil e delicioso, e desfrute do sabor da simplicidade gourmet na sua cozinha!

Omelete Fácil E Delicioso
omelete fácil e delicioso 

Nada mais gostoso do que saborear um omelete fácil e delicioso, seja num café da manhã rápido, num almoço ou até mesmo num jantar despretensioso. A dica do canal culinária em casa de omelete fácil e delicioso é a escolha certa. Faça essa delícia, e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer omelete fácil e delicioso 

Para fazer omelete fácil e delicioso iremos utilizar presunto picado, ervilha fresca congelada, manteiga, ovos, pimentão vermelho e amarelo, mussarela, sal e pimenta do reino a gosto. Primeiramente vamos refogar na manteiga o presunto, o pimentão amarelo e vermelho e a ervilha. Para dar continuidade o preparo da receita de omelete fácil e deliciosa, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso iremos retirar do fogo, e se deliciar com cada porção desse lindo omelete fácil e delicioso!

Ingredientes da receita de omelete fácil e delicioso 

  • 50 gramas de presunto picado 
  • 3 colheres(sopa) de ervilha fresca congelada
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 3 ovos
  • Pimentão vermelho e amarelo a gosto
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Queijo gouda ralado a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o presunto e deixe refogar por 1 minuto. 
  2. Acrescente o pimentão vermelho e amarelo, a ervilha e refogue um pouco mais. Reserve.
  3. Numa tigela coloque os ovos, bata bem, adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa frigideira para omelete, untada com manteiga, e deixe dourar de ambos os lados. 
  5. Desligue o fogo, cubra com a mussarela e o queijo gouda ralados, disponha o refogado reservado a metade do omelete e polvilhe um pouco mais de queijo gouda ralado. 
  6. Dobre montando um sanduiche e leve ao fogo baixo apenas para derreter os queijos. 
  7. Sirva em seguida essa maravilha de omelete fácil e deliciosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.