A torta de repolho é uma receita nutritiva e muito saborosa. E quer saber de mais? Ela não usa farinha de trigo então cabe perfeitamente na sua dieta. Uma mistura de temperos envolvidos pelos ovos e o queijo para dar um toque final a essa receita incrível. Um prato incrível e com sabor sensacional. Confira o passo a passo e aproveite para comer sem culpa a torta de repolho do canal Quero Mais Receitas
Como fazer torta de repolho
Para a receita da sua torta de repolho os ingredientes usados serão repolho fatiado, ovos, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, azeitonas, cheiro verde, açafrão, muçarela e orégano. Prepare a mistura com repolho, ovos e diversos temperos. Transfira para uma travessa untada, cubra com muçarela e orégano, e asse por 15 minutos em forno médio. Dessa forma você tem uma deliciosa torta de repolho.
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Ingredientes da receita de torta de repolho
- ½ repolho fatiado
- 4 ovos
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 50g de parmesão ralado
- 60g de azeitonas fatiadas
- cheiro-verde a gosto
- açafrão-da-terra a gosto
- 150g de muçarela fatiada
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o repolho e os ovos, e misture completamente.
- Adicione o sal, o alho, o tomate, a cebola, o parmesão, as azeitonas, o cheiro-verde e o açafrão.
- Misture bem de forma a garantir uma distribuição uniforme dos ingredientes.
- Transfira a mistura para uma marinex previamente untada com azeite. Cubra com fatias de muçarela e polvilhe o orégano conforme seu gosto.
- Asse em um forno médio, que já foi pré-aquecido a 180° por cerca de 15 minutos.
- Ao retirar do forno, delicie-se com sua deliciosa torta de repolho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais