Receita diferente: torta de repolho bem leve e deliciosa

Você vai aprender uma torta de repolho saborosa nutritiva e livre de glúten.

Torta De Repolho
torta de repolho

A torta de repolho é uma receita nutritiva e muito saborosa. E quer saber de mais? Ela não usa farinha de trigo então cabe perfeitamente na sua dieta. Uma mistura de temperos envolvidos pelos ovos e o queijo para dar um toque final a essa receita incrível. Um prato incrível e com sabor sensacional. Confira o passo a passo e aproveite para comer sem culpa a torta de repolho do canal Quero Mais Receitas

Como fazer torta de repolho

Para a receita da sua torta de repolho os ingredientes usados serão repolho fatiado, ovos, tomate, cebola, alho, queijo parmesão, azeitonas, cheiro verde, açafrão, muçarela e orégano. Prepare a mistura com repolho, ovos e diversos temperos. Transfira para uma travessa untada, cubra com muçarela e orégano, e asse por 15 minutos em forno médio. Dessa forma você tem uma deliciosa torta de repolho.

Ingredientes da receita de torta de repolho

  • ½  repolho fatiado
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50g de parmesão ralado
  • 60g de azeitonas fatiadas
  • cheiro-verde a gosto
  • açafrão-da-terra a gosto
  • 150g de muçarela fatiada
  • orégano a gosto  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o repolho e os ovos, e misture completamente.
  2. Adicione o sal, o alho, o tomate, a cebola, o parmesão, as azeitonas, o cheiro-verde e o açafrão.
  3. Misture bem de forma a garantir uma distribuição uniforme dos ingredientes.
  4. Transfira a mistura para uma marinex previamente untada com azeite. Cubra com fatias de muçarela e polvilhe o orégano conforme seu gosto.
  5. Asse em um forno médio, que já foi pré-aquecido a 180° por cerca de 15 minutos.
  6. Ao retirar do forno, delicie-se com sua deliciosa torta de repolho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.