A receita de limonada suíça é bastante simples de fazer, prática e deliciosa! O limão, batido com a casca, garante uma rica fonte de vitamina C e proporciona o perfeito equilíbrio entre o doce e o azedinho. Confira a receita e faça. Com certeza, todos vão adorar!
Como fazer limonada suíça
Para a receita de limonada suíça, vamos precisar de: água, limões, leite condensado, açúcar e gelo. O preparo é bastante simples, vamos lavar os limões, cortá-los em cruz, retirar a parte branca, colocar a água e o limão com a casca no liquidificador e bater bem. Depois vamos coar, provar, adicionar açúcar, se necessário e servir em copos com gelo essa deliciosa limonada suíça!
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 1 litro de água filtrada
- 3 limões tahiti grandes
- 1 lata de leite condensado
- açúcar (a gosto)
- gelo (para servir)
Modo de preparo
- Lave os limões, corte-os em cruz e retire o miolo branco (parte que amarga), mas deixe a casca.
- Coloque a água e o limão com a casca no liquidificador e bata bem.
- Sem parar de bater, adicione o leite condensado aos poucos e depois bata por mais uns 20 segundos, para a limonada ficar bem cremosa.
- Com uma peneirinha, coe a limonada, prove e acrescente o açúcar, se necessário.
- Sirva sua refrescante limonada suíça em copos com gelo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de liquidificador fácil e prático de fazer sua família vai querer sempre
Quiche fácil de frango com palmito para seu lanche ou jantar saboroso e fácil de fazer
Lasanha com massa de panqueca mais leve e fácil você vai amar a novidade
Bolo simples fofinho fácil e delicioso para seu café ou lanche todo mundo vai amar
Pudim de abacaxi com calda fácil e delicioso uma sobremesa para todos os dias
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais