A torta holandesa com morango e chocolate é maravilhosa. Ela é feita com camadas de creme, biscoito Maria e morangos, cobertos com chocolate branco e decorados com tortinhas de morango. Com certeza, essa torta fará muito sucesso todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta holandesa deliciosa!
Para fazer a torta holandesa com morango e chocolate, vamos começar preparando o creme. Para isso, vamos colocar em uma panela e cozinhar, o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Por último, vamos bater em uma batedeira a manteiga sem sal e juntaremos o creme aos poucos, batendo até que fique bem fofo. O próximo passo é fazer a montagem da torta holandesa. Para isso, vamos fazer uma camada de biscoito Maria, depois uma camada de creme, outra camada de morangos, seguida de outra camada de biscoito Maria e a última camada de creme. Para finalizar, vamos preparar a cobertura. Para isso, vamos levar ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco picado com o creme de leite. Depois de frio, vamos colocar sobre a torta holandesa gelada e colaremos os biscoitos tipo tortinhas de morango na lateral. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta holandesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cozido receita tradicional da roça perfeita para acompanhar seu café
Coxinha com massa de maionese uma massa muito fácil e que fica deliciosa
Curau no potinho a receita da roça na geladeira da sua casa
Torta de coco dos deuses uma sobremesa deliciosa e fácil feita com massa de biscoito
Bolo levíssimo da vovó um bolo simples com farinha de trigo e maisena para seu café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.