Quantas vezes, por não dispor de tempo, você acabou utilizando temperos industrializados para o preparo de suas refeições, não é mesmo? Com esta receita de tempero caseiro, que você prepara sem aditivos químicos e conservantes, e pode guardar na geladeira, suas refeições ganharão mais sabor e aroma, ficando ainda mais deliciosas. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer a receita, vamos utilizar os seguintes ingredientes: óleo e/ou azeite, alho, cebola, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino, podendo também adicionar outros temperos que desejar. Para o preparo desse tempero saboroso, vamos bater todos os ingredientes sólidos em um processador ou liquidificador e em seguida, misturar bem com o óleo e/ou azeite. Esta é uma receita básica de tempero caseiro, que pode ser incrementada utilizando outros produtos, como: alho-poró, coentro, louro, tomilho, alecrim etc. Fica maravilhoso! Não deixe de fazer seu divino tempero caseiro, com ele você economiza tempo na hora de preparar suas refeições e esbanja sabor!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de frango ao limão um prato delicioso para qualquer dia da semana
Frango assado na panela de pressão fica pronto em 10 minutos uma delícia
Gelatina colorida de Natal uma sobremesa simples e deliciosa que vai enfeitar sua mesa
Biscoitinho de tapioca com parmesão muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Mousse de Tang uma sobremesa prática com suco em pó com grande variedade de sabores
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.