Quem disse que em dias corridos não vai ter sobremesa? Com esta receita formidável do Canal Garota Virtuosa by reh, você aprenderá a preparar sem complicação, uma divina sobremesa sem leite condensado, que utiliza apenas 2 ingredientes e fica cremosa e refrescante! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a receita de sobremesa sem leite condensado, adicione no liquidificador, o leite integral morno e acrescente a gelatina sabor pêssego, batendo bem durante uns 3 minutinhos. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio, que tenha a capacidade de 1 litro e mantenha na geladeira, durante, no mínimo, 1 hora. Quando estiver bem firme, tire, solte com uma faquinha e vire num prato. Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego (ou outro sabor de sua preferência)
- 750 ml de leite integral morno
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador, 750 ml de leite integral morno e junte 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego.
- Tampe e deixe bater por cerca de 3 minutos.
- Transfira a mistura para uma forma de furo central com capacidade de 1 litro e leve à geladeira, mantendo por, pelo menos, 1 hora.
- A sobremesa estando bem firme, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e em volta do cone central e desenforme.
- Prontinho, agora você já pode servir e desfrutar da sua irresistível sobremesa sem leite condensado! Bom proveito!
Dica adicional: para esta sobremesa você pode variar o sabor da gelatina a vontade!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais