Nessa receita de repolho você vai poder preparar uma versão deliciosa feita de uma maneira simples que com certeza irá agradar a todos os paladares. Além disso é perfeita para saborear num almoço, jantar ou ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer receita de repolho
Para fazer receita de repolho vamos precisar de ovos, ½ repolho, mussarela, manjericão, molho de tomate, azeite e sal. Primeiramente iremos bater os ovos com sal. Em seguida vamos colocar o repolho fatiado bem fininho numa tigela, adicionar os ovos batidos e misturar bem para homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia de receita de repolho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho
- 2 ovos
- ½ repolho pequeno cortado em fatias finas
- Mussarela de búfala a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 colher(sopa) de molho de tomate para pizza
- 1 colher(sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque os ovos, tempere com sal, e bata levemente para homogeneizar.
- Coloque o repolho fatiado bem fininho numa tigela, despeje os ovos batidos, e misture bem para agregar.
- Numa frigideira coloque o azeite, leve em fogo baixo, despeje o repolho, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Com o auxílio de um prato, vire o disco de repolho, coloque na frigideira, disponha o molho de tomate para pizza e coloque a mussarela de búfala em toda a superfície.
- Tampe a frigideira, e deixe cozinhar por mais 3 minutos até derreter a mussarela. Retire do fogo, decore com manjericão fresco e disponha num prato para servir.
- E a receita de repolho mais top das galáxias ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais