Receita de repolho diferente de todas que você já experimentou e fica uma delícia
Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receita de repolho, simples e muito saborosa!
Receita de repolho
Se você deseja fazer algo diferente e delicioso para o almoço ou jantar da família, vai adorar esta incrível receita de repolho, do Canal Super Receitas, que fica deliciosa! Ela leva ingredientes básicos, é diferenciada e une praticidade e sabor! Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer receita de repolho
Para a receita de repolho, inicie ralando o repolho, transfira para uma vasilha grande e agregue: os ovos, a cebola, o cheiro-verde e, para temperar use: a páprica, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo tudo super bem. Junte gradualmente, a farinha de trigo sem fermento e misture novamente. Pegue uma porção da massa com uma colher de sopa e vá modelando um bolinho nas mãos, acomodando-o em um prato. Faça isso com todos os bolinhos. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e desfrute dessa delícia!
1 colher (chá) de sal + uma pitada de sal (para o molho)
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de páprica
5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
150 ml de água
cheiro-verde picado (a gosto)
500 g de repolho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cebola picada
Modo de preparo
Comece ralando 500 g de repolho, passe para uma tigela espaçosa e junte: 2 ovos inteiros, 1 cebola picada, cheiro-verde picado a gosto e tempere com: 1 colher (chá) de páprica, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de pimenta-do-reino, misturando tudo muito bem.
Acrescente aos poucos, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento e torne a misturar.
Retire uma porção da massa com uma colher de sopa e modele um bolinho nas mãos, dispondo-o num prato. Repita o processo para modelar todos os bolinhos.
Aqueça uma frigideira com óleo e quando estiver quente, adicione alguns bolinhos, deixando fritar de um dos lados, vire e doure do outro lado também. Faça isso para fritar todos os bolinhos.
Enquanto os bolinhos estiverem fritando, faça o molho. Para isso, em uma vasilha coloque 150 ml de água, junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e uma pitada de sal, misturando.
Com todos os bolinhos fritos, acomode-os na frigideira e despeje esse molho por cima deles. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva e saboreie sua sensacional receita de repolho! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.