Essa receita de pudim de chocolate, que o canal frigideira com tampa Juliana Reis está nos ensinando, é exatamente tudo que um chocólatra de plantão necessita. Mas mesmo que você não seja um, faça essa versão, pois o resultado é tão maravilhoso, que vai valer a pena!
Para fazer pudim de chocolate iremos precisar para o pudim de chocolate ½ amargo, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e chocolate em pó 50%. Para a cobertura vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, seguindo as instruções. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, e levar para gelar por 2-3 horas. Iremos retirar da geladeira, desenformar, cobrir com a cobertura preparada conforme o passo a passo, polvilhar com os flocos de chocolate, e se deliciar com cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.