Você vai aprender como preparar um peixe fácil e cheio de sabor para servir na semana santa, mesmo que você nunca tenha preparado peixe com essa receita o seu almoço especial da semana santa será incrível, basta seguir essa deliciosa receita de peixe para semana santa do canal Bete com carinho. A combinação do peixe com camarão, azeite e leite de coco é irresistível e agrada a qualquer paladar. Faça e essa gostosura e bom apetite!
Para a receita do peixe para a semana santa você vai precisar de: filés de peixe, camarão, sal, alho em pó, pimenta do reino, açafrão, páprica doce, orégano, suco de limão, batata, cenoura, tomate, cebola, pimentão, azeite e leite de coco. Tempere os filés e deixe marinar, tempere também os legumes. Em uma panela grande com azeite, monte camadas com os legumes, peixe e pimentões. Coloque mais sal e temperos, regue com azeite, tampe e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione o leite de coco e o camarão. Cozinhe até que o molho esteja encorpado, finalize com cheiro verde. Uma deliciosa e perfeita receita de peixe para a semana Santa.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.