Essa versão saborosa de peixe frito sequinho que o canal receitas do Fabrício nos ensina, além de ficar extremamente saborosa é a opção ideal para servir como acompanhamento de um almoço ou jantar, ou até mesmo como petisco numa festa ou reunião informal. Faça, é incrível!
Como fazer peixe frito sequinho
Para fazer peixe frito sequinho iremos precisar de alho triturado, sal, pimenta do reino, filé de tilápia, suco de 1 limão e farinha de rosca para empanar e óleo o quanto baste para fritar. Primeiramente iremos temperar os filés de tilápia, com o alho triturado, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão, misturar bem para envolver os temperos no peixe e deixar marinar por cerca de 30 minutos. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para dar sequência na receita e para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peixe frito sequinho
- Alho triturado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo o quanto baste para fritar
** quantidades a gosto
Modo de preparo
- Coloque os filés de tilápia higienizados numa tigela, adicione o alho triturado, o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e misture bem para envolver todos os temperos.
- Deixe marinar por 30 minutos. Após esse tempo, empane todos os filés na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida esse suculento peixe frito sequinho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais