Receita de pãozinho recheado de um jeito que vai surpreender você

Vamos te ensinar uma receita de pãozinho recheado com frango e requeijão perfeito que pode se tornar uma ótima fonte de renda, o sucesso é garantido.

Pãozinho Recheado
Receita de pãozinho

Quer uma opção de lanche para vender e lucrar muito? Essa receita de pãozinho recheado com frango cremoso e catupiry é espetacular. A massa é muito fácil de modelar e rende 18 unidades. Uma opção é fazer uma versão mini e vender em bandejinhas, com certeza fará muito sucesso. Confira o passo a passo do canal Cozinhando com a Ly e lucre muito com esse maravilhoso pãozinho recheado.

Como fazer pãozinho recheado

Para preparar o seu pãozinho recheado comece cozinhando o frango e refogando com os temperos. Em seguida adicione o molho de tomate, o molho do cozimento, o requeijão e o cheiro verde. Dessa forma você terá um molho super cremoso para usar no recheio. Prepare a massa conforme o passo a passo, deixe crescer até dobrar de volume. Abra, recheie e boleie o seu pãozinho recheado. Coloque em uma forma e deixe descasar novamente. Finalize com clara de ovo e farinha. Faça cortes superficiais sobre os pãezinhos para deixar ainda mais bonitos e com uma aparência profissional. Asse por 25 minutos e estará pronto o seu pãozinho recheado com frango cremoso e catupiry. Bom apetite!

Ingredientes da receita de pãozinho recheado

Para a massa

  • 2colheres(sopa)ou 40g de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 2ovos 
  • 1colher(sobremesa) ou 10g de sal
  • 2 dentes de alho
  • 90ml de óleo
  • 250ml de água morna
  • +ou-550g de farinha de trigo

Para o recheio

  • 2colheres(sopa) de azeite ou óleo
  • Meia cebola média picadinha
  • 2dentes de alho triturados
  • Meio sachê de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400g de filé de frango cozido com sal e desfiado
  • 3colheres(sopa)de requeijão cremoso
  • 100ml do caldo do cozimento do frango 
  • Cheiro verde a vontade

Para a montagem

  • Requeijão cremoso
  • Clara de ovo para pincelar
  • Farinha de trigo sem fermento para polvilhar 

Modo de preparo

Do recheio

  1. Cozinhe o frango com água e sal. Após cozinhar escorra a água e desfie o seu frango.
  2. Refogue a cebola no azeite, adicione o molho de tomate e o frango desfiado.
  3. Tempere usando pimenta do reino e sal se for necessário.
  4. Finalize usando requeijão cremoso, cebolinha e um pouco do caldo do cozimento.

Da massa

  1. Adicione no liquidificador a água morna, óleo, açúcar, sal, alho, os ovos e o fermento biológico seco.
  2. Tampe o liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma bacia e adicione a farinha mexendo aos poucos até que a massa comece a pesar.
  4. Transfira então para uma bancada enfarinhada e sove por mais 5 minutos, até a massa ficar lisinha e sem grudar nas mãos.
  5. Unte a vasilha com óleo, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Após a massa crescer divida em 18 pedaços iguais.
  7. Abra os pedaços de massa, recheie usando requeijão e o frango cremoso preparando inicialmente, feche puxando as pontas como se estivesse fazendo uma trouxinha.
  8. Boleie na palma da mão e coloque em uma assadeira enfarinhada, com o fechamento virado para baixo.
  9. Repita o processo até fazer todos os pãezinhos recheado, cubra novamente com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
  10. Pincele usando clara de ovo, polvilhe farinha de trigo, decore fazendo três cortes superficiais sobre o seu pãozinho recheado e leve para assar.
  11. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado.
  12. Retire do forno e devore ainda morno esse excepcional pãozinho recheado.

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