A pamonha de forno é uma maneira diferenciada de preparar uma guloseima que nunca sai de moda e muita gente ama. Com uma textura cremosa, e o toque único do sabor do milho, é a opção ideal para saborear como sobremesa ou num lanche da tarde. Faça, porque é irresistível!
Para fazer pamonha de forno vamos utilizar leite, milho verde, açúcar, manteiga derretida e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Iremos despejar essa mistura num refratário oval, untado com manteiga e com as laterais forradas com palha de milho. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção dessa gostosura!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.