Receita de nhoque doce de padaria bem gostoso que desmancha na boca
Você está procurando uma receita fácil e deliciosa para um chá da tarde? Veja como preparar esse nhoque doce de padaria, e surpreenda-se com o resultado!
nhoque doce de padaria
O nhoque doce de padaria é uma sobremesa irresistível que teve origem nas padarias brasileiras, e é muito apreciado por ter um visual lindíssimo e sabor inigualável. É a opção ideal para ser saboreada a qualquer hora. Siga a receita do canal Gabriel Freitas e faça, o resultado é divino!
Como fazer nhoque doce de padaria
Para fazer nhoque doce de padaria vamos utilizar para a massa, de farinha de trigo, goiabada de corte, queijo parmesão ralado, leite, açúcar, ovos, manteiga e fermento em pó. Para a calda, iremos precisar de coco ralado, água e leite condensado. Para dar continuidade na receita, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa quanto da calda e finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear esse magnífico nhoque doce de padaria!
Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione o queijo parmesão ralado, o leite, e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, coloque o fermento, e mistura um pouco mais até o ponto de sovar levemente com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele um rolinho comprido, não muito fino, e com o dedo indicador pressione toda a extensão central formando uma covinha.
Disponha a goiabada cortada em tirinhas e empanadas na farinha de trigo, e enrole novamente para que a goiabada agregue ao rolinho como recheio.
Corte o rolinho em pequenos pedaços, do tamanho que você deseje o nhoque. Repita o processo com o restante da massa.
Disponha os nhoques numa assadeira untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe amornar.
Da calda
Numa vasilha coloque o leite condensado e a água e misture para homogeneizar. Pegue um nhoque assado, mergulhe na calda e empane no coco ralado e disponha na travessa.
Repita esse processo com os demais nhoques doce assados.
E agora é só se deliciar com essa gostosura de nhoque doce de padaria!
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