Receita de Fricassê de Frango com Purê de Batata

RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA

A Receita de Fricassê de Frango com Purê de Batata é deliciosa, fácil de fazer e rende bastante. Se você quer um fricassê de frango cremoso, saboroso e perfeito para o almoço em família, acabou de encontrar: é o Fricassê de Frango com Purê de Batata.

Para fazer a receita de fricassê de frango com purê de batata, você vai fazer um purê prático e delicioso à base de batatas e requeijão cremoso e um refogado de peito de frango desfiado com milho verde, molho de tomate e mais requeijão cremoso. Na hora de montar a sua receita de fricassê de frango com purê de batata, basta colocar uma camada de purê de batata, uma camada de recheio de frango seguida do purê de batata restante, finalizar com uma generosa camada de mussarela fatiada e levar para gratinar.

Depois de pronto, é só cobrir a sua receita de fricassê de frango com purê de batata com batata palha e servi-lo com um arroz branco e uma salada verde. Está pronta uma refeição maravilhosa para toda a família. Experimente! Receita de Fricassê de Frango com Purê de Batata

Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

INGREDIENTES

  • 1kg de batatas
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • 200g de mussarela fatiada
  • óleo (para refogar)
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER A RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias.
  2. Escorra e amasse as batatas até obter um purê.
  3. Acrescente 1 copo de requeijão cremoso e misture bem.
  4. Se necessário, acerte o sal e reserve.
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  6. Acrescente o peito de frango desfiado e misture bem.
  7. Adicione milho verde escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
  8. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso restante.
Publicidade

Montagem

  1. Em uma travessa untada com um pouco de óleo, coloque metade do purê de batatas.
  2. Por cima, coloque o frango refogado e cubra com o restante do purê de batatas.
  3. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
  4. Retire do forno e cubra com a batata palha.
  5. Sirva em seguida.
Quer economizar na hora de fazer a receita de fricassê de frango com purê de batata? Então faça batata palha caseira! Confira a receita no vídeo:

AVALIE ESSA RECEITA!